Выбор валюты:
  Опубликовано: 25-07-2015

Мастерская начала изготовление старинных свитков и постеров больших размеров. Максимальный размер свитка 30х100см, постера 70х100см.

В новостях 18 июля мы анонсировали наши работы по технике глубокого состаривания. Теперь мастера Свитки МСК пошли вперёд и готовы принимать заказы на обработку наших пергаментов в максимальных размерах.

Стоимость работ на заказы по глубокому состариваню больше, чем свитки со стандартным состариванием. Прежде всего это обусловлено временем, которое  затрачивается на обработку листа. Мы провели несколько временных зачетов на скорость и у нас получилось, что в среднем, для обработки свитка с двух сторон размером 30х100см требуется 45 минут.

За это время мастер наносить 4 слоя состаривающего состава разных оттенков, чтобы добиться требуемого цвета. При чем, в поверхность перагмента растушевываются разные цвета на разных участках. И благодаря цветовому балансу получается великолепный результат.

Мы приложили фотографии пергамента до и после состаривания. Посмотрите какая прекрасная работа.

большие свитки сильного. глубокого состаривания большие свитки сильного. глубокого состаривания большие свитки сильного. глубокого состаривания большие свитки сильного. глубокого состаривания
Текст отпечатан и готов к передачи в цех состаривания Верхняя часть свитка почти готова, осталась небольшая коорекция последним слоем Работа со свитком закончена Восхитительный свиток, достойная работа наших мастеров!!!
вернуться к списку